Home » INFO SUI PRODOTTI

INFO SUI PRODOTTI

L' etichetta del "Callau axedu"

L' etichetta del "Callau axedu" - Az. agr. Pab'è is tèllasa
L'etichetta della nostra cagliata acida  "CALLAU AXEDU", è composta: dagli ingredienti, dal numero del lotto di produzione, dal nome dell'azienda, dalla ragione sociale con rispettivo indirizzo, numeri telefonici di contatto, indirizzo e-mail, ecc...
In specifico:
rag. soc. :   Az. Agr. Pab'è is tellasa
                    di Marco Melis e Maria Atzeni
                    loc. campu sa spina s.s.387 km.37, S.Andrea Frius(CA)
                    cell.:  3349402831 - Maria Atzeni
                    cell.:  3397985258 - Marco Melis
               e-mail:  info@formaggipab.it  
                           p.tellasa@gmail.com


ingredienti: latte ovino crudo, caglio, fermenti lattici (di prod. propria).

Per ogni chiarimento siamo a vostra disposizione.
24/09/2011 commenti (0)

L' etichetta della "Casada"

L' etichetta della "Casada" - Az. agr. Pab'è is tèllasa
L'etichetta della nostra "CASADA", è composta: dagli ingredienti, dal numero del lotto di produzione, dal nome dell'azienda, dalla ragione sociale con rispettivo indirizzo, numeri telefonici di contatto, indirizzo e-mail, ecc...
In specifico:
rag. soc. :   Az. Agr. Pab'è is tellasa
                    di Marco Melis e Maria Atzeni
                     loc. campu sa spina s.s.387 km.37, S.Andrea Frius(CA)
                    cell.:  3349402831 - Maria Atzeni
                    cell.:  3397985258 - Marco Melis
                    e-mail:  info@formaggipab.it  
                          p.tellasa@gmail.com


ingredienti: latte ovino colostro cotto, zucchero, scorza di limone.

Per ogni chiarimento siamo a vostra disposizione.
24/09/2011 commenti (0)

L' etichetta della crema di formaggio

L' etichetta della crema di formaggio - Az. agr. Pab'è is tèllasa

L'etichetta della nostra crema di formaggio spalmabile "spaia e pappa" (tipo delicato - tipo piccante)  è composta: dagli ingredienti, dal numero del lotto di produzione, dal nome dell'azienda, dalla ragione sociale con rispettivo indirizzo, numeri telefonici, e-mail, ecc..

Ingredienti: formaggio pecorino, ricotta pecorina,

latte ovino.


La presenza di liquido all’interno della confezione non è indicativo di scadenza e non influisce sulla
qualità della stessa. Questo è una naturale separazione dei liquidi dai solidi inguanto la nostra crema di formaggio  non contiene polifosfati o additivi vari.

08/04/2016 commenti (0)