CASU DE PRIMA

Formaggio pecorino a latte crudo.

Fresco di giornata "Primo sale"

Si presenta con una leggera occhiatura della pasta, dalla consistenza elastica e leggermente coriacea, ideale per la filatura, con crosta assente.
Questo formaggio è particolarmente indicato per la preparazione delle tipiche "sabadas", ma anche per essere grattugiato su pasta e minestre (casu axedu).
Può essere utilizzato anche per la preparazione dei ravioli di formaggio.
Prodotto fresco, la sua conservazione è di 30 giorni dalla produzione, in confezione sottovuoto integra, alla temperatura di 4-6°C.

Il prodotto può essere congelato.
Il prodotto è senza sale.

Prodotta con latte di pecora al 100%.
Consigliata per chi è intollerante alle proteine del latte vaccino.
Fermentazione naturale a basso ph.

stagionatura: da 0 a 3 giorni 

*le pezzature possono avere delle piccole varianti in-quanto tagliate a mano


Scegli una variante:

A partire da 6,20 €
Prezzo IVA inclusa spese di spedizione escluse