APPASSIONAU pecorino stagionato

Formaggio pecorino a latte crudo.

Pecorino Stagionato

Un formaggio pecorino d'eccellenza, prodotto esclusivamente con latte di pecora intero crudo e a pasta cruda. La lavorazione artigianale esalta le caratteristiche naturali della materia prima.

L' aspetto presenta una pasta di colore paglierino, con una leggera occhiatura. La crosta è scura e naturalmente rugosa.

Il sapore è intenso, piccante e persistente. La pasta, grazie alla sua solubilità, si scioglie in bocca esaltando il suo gusto unico. Richiama fedelmente i sapori rustici dei pascoli di montagna.

  • Materia Prima: 100% latte ovino.

  • Lavorazione: Fermentazione naturale a basso pH, che contribuisce alla struttura e al sapore.

  • Stagionatura: Oltre 8 mesi.

Ideale per chi è intollerante alle proteine del latte vaccino e al lattosio (essendo prodotto con solo latte ovino e grazie alla lunga stagionatura).

  • Nota: Le pezzature sono tagliate a mano e possono presentare perciò delle piccole varianti di peso.

Scegli una variante:

A partire da 7,00 €
Prezzo IVA inclusa spese di spedizione escluse