Scaglie di Pecorino

Formaggio pecorino a latte crudo.

Grattugiato

La pasta del pecorino stagionato "Appassionau" (stagionatura oltre 36 mesi), proveniente dalla forma intera, viene scagliata dall'interno e trasformata in scaglie di dimensioni comprese tra i 2 e i 4 centimetri, quindi confezionata in porzioni da circa 80 grammi.

Ideale da servire a tavola accompagnato da pere o uva, ma anche da abbinare con un buon miele sardo o una confettura. Perfetto anche per essere grattugiato in monoporzione.

Ottimo come spuntino, aperitivo o come soluzione per placare la fame.
La confezione è pratica e veloce, perfetta per essere portata al lavoro o a scuola, accompagnata da qualche crostino di pane.

Prodotta con latte di pecora al 100%.
Consigliata per chi è intollerante alle proteine del latte vaccino e al lattosio.
Fermentazione naturale a basso ph.


conf. da 80 grammi 

stagionatura da 36 a 48 mesi
shelf life: 12 mesi

Scegli una variante:

A partire da 3,00 €
Prezzo IVA inclusa spese di spedizione escluse