Formaggio pecorino a latte crudo.
Grattugiato
La pasta del pecorino stagionato "Appassionau" (stagionatura oltre 36 mesi), proveniente dalla forma intera, viene scagliata dall'interno e trasformata in scaglie di dimensioni comprese tra i 2 e i 4 centimetri, quindi confezionata in porzioni da circa 80 grammi.
Ideale da servire a tavola accompagnato da pere o uva, ma anche da abbinare con un buon miele sardo o una confettura. Perfetto anche per essere grattugiato in monoporzione.
Ottimo come spuntino, aperitivo o come soluzione per placare la fame.
La confezione è pratica e veloce, perfetta per essere portata al lavoro o a scuola, accompagnata da qualche crostino di pane.
Prodotta con latte di pecora al 100%.
Consigliata per chi è intollerante alle proteine del latte vaccino e al lattosio.
Fermentazione naturale a basso ph.
conf. da 80 grammi
stagionatura da 36 a 48 mesi
shelf life: 12 mesi